Fachtreffen für Mitglieder der IPN

Die Fachtreffen sind in erster Linie für unsere Mitglieder und ehemalige Seminarteilnehmer gedacht und ausgerichtet. Es sind keine Treffen für Anfänger und es werden auch keine Speisepilze gesammelt. Die Termine der Fachtreffen finden Sie hier.

In diesem Jahr findet das monatliche Fachtreffen wieder am Samstag und am Sonntag statt, da einige Vereinsmitglieder an einem der beiden Tagen aus beruflichen Gründen jeweils verhindert sind.
Vormittags erfolgt ab 9.30 Uhr eine gemeinsame Exkursion mit Treffpunkt am Exkursionsort. Ca. 12-13 Uhr Mittagspause mit der Möglichkeit zur Einkehr im Naturfreundehaus oder am Exkursionsort.
Ab ca. 13.00 Uhr beginnt die gemeinsame Bestimmung und Besprechung der gefundenen Pilzarten im Vereinsraum.

Die Teilnehmer unserer Seminare können hier das erlernte Fachwissen und die Übungen aus den Seminaren wiederholen und festigen.

Das Exkursionsgebiet und der Treffpunkt am Exkursionsort wird den Teilnehmern ca. 3-4 Tage vorher per Email mitgeteilt.  Es werden keine Speisepilze gesammelt.